Самое интересное с прошедших игр НМФЛ, Самое интересное с прошедших игр НМФЛ, НМФЛ Москва. Официальный сайт

Новость

28.12.2020

Самое интересное с прошедших игр НМФЛ

28.12.2020

Самое интересное с прошедших игр НМФЛ

Предновогодний тур выдался не слишком богатым на события, ведь многие команды уже отправились отдыхать. Тем не менее, состоялась серия матчей, краткую выжимку из которых читайте в нашем традиционном обзоре. А также впервые расскажем о Первой лиге НМФЛ!


Суперлига
Тур в Суперлиге снова стартовал в четверг. "Резерв РостАгроЭкспорт" любезно согласился отдать свое тренировочное время под матч чемпионата, но не совсем любезно обошелся с "Искрой". Уверенной победой закрывают год игроки "Резерва".
"Мадрид" со "Стрелой" выдали гораздо более интересный матч. "Мадрид", ведя в счете вплоть до 33 минуты, внезапно посыпался, но и прибавила "Стрела", в итоге оформив уверенную победу. О таких победах обычно говорят "на опыте".

"Москве" в выходные предстояло провести 2 матча, и если в первом с "Любителями", уступая 0-3, удалось вырвать ничью, то во втором, с СМК, очков зацепить не удалось. Мы уже отмечали, что СМК в этом сезоне прибавил, сохранив костяк и добавив хороших молодых игроков, и завершающая в году уверенная победа над сильной "Москвой" - тому подтверждение.

Матчи с участием МАИ редко выдаются сверхголевые, отчетная игра с "НидТуЛид" - тому подтверждение. До 47 минуты результат был ничейный, но МАИ дожали соперника и сохранили за собой пятую строчку.

Подробная информация о турнире по ссылке

https://moscow.nmfl.su/tournament/1011064


Премьер-Лига
В Премьер лигах постепенно набирает обороты второй этап. В выходные он выдался неожиданно голевым.

В Группе 1 "Логодор" неожиданно легко расправился с крепким "Чыраком", а в группе 2 также играючи дубль ЦСКА победил "Метеор". Наиболее упорным выдался матч между "Сквадрой" и "Союзом-Любителями". "Сквадра", традиционно разыгрывая пятого полевого игрока, повела 3-0, "Союз", славящийся своим характером, сравнял счет во втором тайме, но под занавес встречи точный удар вратаря "Сквадры" Евгения Шацкого принес команде победу.

Подробная информация о турнире по ссылке

https://moscow.nmfl.su/tournament/1011133


Первая Лига
А теперь немного о самой веселой лиге НМФЛ - Первой лиге.
Лига задумывалась как базовая для команд, не имеющих футзального опыта, а просто желающих поиграть в удовольствие. Но вышло так, что в турнире участвует достаточно много игроков с опытом игры в Премьер лиге и даже Суперлиги НМФЛ. Конечно, основную массу команд составляют новички, но сильные игроки добавляют турниру интереса. Возглавляет таблицу "Фиорентина", еще пару лет назад успешно боровшаяся за тройку призеров в Премьер лиге, на втором месте - "София", в составе которой - игроки из "Ак-Су", на третьем месте - "Хорс", команда, в основном составленная из новичков НМФЛ. "Веселость" лиги заключается в том, что практически каждая команда уже обыгрывала каждую, явного фаворита, кроме "Фиорентины", выделить сложно. Плюсом к этому отметим, что основная часть матчей проходит в зале размером чуть меньше стандартного, что добавляет турниру азарта и дворового "коробочного" духа.

Подробная информация о турнире по ссылке

https://moscow.nmfl.su/tournament/1011135