Обзор игровых выходных НМФЛ, "Столица" побеждает в центральном матче и другие игры выходных НМФЛ, НМФЛ Москва. Официальный сайт

Новость

06 апреля

06 апреля

Обзор игровых выходных НМФЛ

"Гвардейцы" имели шанс "подвинуть" "Смарт Фитнес" с первой строчки, команде предстояло сыграть 2 матча за выходные и в случае двух побед... Но не сложилось. "Искра", пусть и не без труда, но была обыграна, а центральный матч тура со "Столицей" "Гвардия" проиграла. "Столица" настроилась на поединок как надо - отступать уже некуда, слишком много потеряно очков. Победная серия "Столицы" уже насчитывает много игр, и "Красную Гвардию" команда Олега Лукьяненко обыграла достаточно уверенно. Как и подобает центральному матчу классных команд, составы были максимально боевыми, а игра смотрелась на одном дыхании. По потерянным очкам "Столица" уже в тройке, но все еще впереди..

"Уран" доигрывать сезон для галочки не собирается. Усилившись опытнейшим мастером Азаматом Гумеровым (который правда не принял участия в матче с "Резервом"), а также вернув из "Любителей" Данилу Виноградова, "Уран" показал что еще поборется со всеми соперниками. С "Резервом" "Уран" смотрелся очень достойно. Поведя 2-0 в первом тайме, получили два гола практически в раздевалку, но это не надломило команду. Во второй половине "Уран" боролся на равных, но все же "Резерв" оказался сильнее. Команда с 3 строчки в тяжелейшем матче обыгрывает команду  с последней - Суперлига, что тут скажешь!
СМК немного подвела явка, но это не помешало команде победить ЛЭМЗ, который после вспышки из двух побед терпит второе поражение подряд. Не хватает пока ЛЭМЗу стабильности, но это всего лишь первый сезон на таком уровне, верим, что у этой крепкой команды все впереди.

"Любители" достаточно неожиданно крупно уступили "Сбербанку", "Москва" за несколько секунд до конца встречи упустила победу над МАИ, а "Стрела" после затяжной серии поражений наконец-то победила в игре с ЦСКА.
"Мадрид" по традиции выдал веселый матч с обилием голов, любит эта команда атаковать, иногда пренебрегая действиями в обороне, но это от недостатка опыта. "Смарт" даже уступал в счете, но довольно быстро выправил положение и не дал усомниться в итоговой победе.

В премьер группах пока тоже все по-старому.
"Логодор" набрал "автомагистральный" ход и не проигрывает уже 10 матчей. Мало у кого остались сомнения в итоговом выходе этой команды в  Суперлигу. "Столица-2" одержала непростую победу над "Чыраком", уступая за пару минут до конца, но забив дважды на 50-й минуте встречи! Тройку замыкает "Сквадра", которую подпирают "Баткен" и "Торпедо-Профпериметр", имеющие матчи в запасе.


Череда неудач преследует "Саранск". Из лидирующей группы команда свалилась в середину таблицы, куда-то пропал знаменитый мордовский кураж. Но впереди еще достаточное количество игр, время поправить положение имеется.


Во второй группе случилось обилие "технарей" и неприездов, среди состоявшихся игр выделяется центральный матч между "Солнцево Парком" и "Брайденом". Команды борются за чемпионство, но сыграв вничью остались "при своих". "Москва-2" продолжает удерживать первую строчку, сыграв на 2 игры больше преследователей.

Потихоньку раскручивается маховик Лиги Чемпионов и Кубка Дивизионов. В ЛЧ первое поражение в сезоне потерпел "Атлетико". Опытнейший "Финиш" во главе с бессменным капитаном Игорем Тихоновым в упорной борьбе одержал победу. А на следующий день "Финиш" уже не сдюжил и уступил молодому "Спартаку", который и лидирует в группе. СВОК не испытал особых проблем с ВМК МГУ и продолжает показывать 100% результат.


В Кубке Дивизионов "Филкос" и "Химфак" в своих группах еще не теряли очки, остальные команды играют с попеременным успехом. В группе А "Чел" и "Сары Камыш" забили на двоих аж 18 мячей. Отметим, что "Чел", начиная игру в меньшинстве, повел 3-0, а после того, как подъехал вратарь, уже проигрывал 4-3. Тем не менее, победу одержать удалось. "Фиорентина" взяла реванш у "Дружбы" за поражение в прошлом туре, но по разнице мячей "Дружба" осталась выше в таблице.