ОБЗОР МАТЧЕЙ ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА ЛИГИ, "Послесезонный" турнир преподносит сюрпризы!, НМФЛ Москва. Официальный сайт

Новость

08 июня

ОБЗОР МАТЧЕЙ ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА ЛИГИ

08 июня

ОБЗОР МАТЧЕЙ ПЛЕЙ-ОФФ КУБКА ЛИГИ

Практически все регулярные турниры под эгидой НМФЛ подошли к концу, но в самом разгаре Кубок Лиги, состав которого получился очень разношерстным. Команды из лиг ниже могут проверить свои силы на фоне команд Суперлиги. Как показали матчи 1/8 финала не только проверить, но и победить!

СМК, занявший рекордное для себя рекордное 6 место в Суперлиге, встречался с "Торпедо-Профпериметр", занявшими 5 место в Премьер лиге. Казалось бы, фаворит очевиден, но кубок на то и кубок, без сенсаций и неожиданных результатов никуда. В составе торпедовцев достаточно опытных игроков, на исходе первого тайма поведя в счете и закрепив успех голом в раздевалку, "Торпедо" так и не отдало нити игры. Все что удалось СМК - мяч престижа. В раунде 1/4 "Торпедо-Профпериметр" ожидает "Резерв РостАгроЭкспорт", финишировавший вплотную к тройке призеров Суперлиги.




Второй неожиданный результат сотворил "Чырак". Финишировав в середине таблицы Премьер лиги, "Чырак" показывал временам отличную игру, но не хватало стабильности. "Уран" весь сезон сражался за сохранение прописки в Суперлиге, выдал хорошую концовку, но спастись не удалось. Возможно кубок рассматривался игроками "Урана" как способ поднять мотивацию, но и тут команду постигла неудача. "Чырак" в следующем раунде ожидает "НидТуЛид", в непростом матче сломивший сопротивление еще одного представителя Премьер лиги ВМГ.


В параллельной сетке СВОК, усиливший и без того мощный состав, не без труда, но прошел "Сквадру", "Москва" сломила сопротивление "БетонМашСервиса", а "Смарт" и "Красная Гвардия" довольно легко разгромили "Легион" и "Русь" соответственно. "Гвардейцам", конечно, хотелось бы встретиться со "Смартом" в финале и постараться взять реванш, но волею жребия команды могут сойтись лишь в полуфинальной стадии, куда надо еще попасть..