"Столица" приблизилась к тройке лидеров!, Вторая подряд победа ЛЭМЗа, битва "Любителей" и "Мадрида", а также краткий обзор игр в Премьер лигах, НМФЛ Москва. Официальный сайт

Новость

17 марта

"Столица" приблизилась к тройке лидеров!

17 марта

"Столица" приблизилась к тройке лидеров!

Главная игра выходных в Суперлиге оправдала ожидания. Обе команды долгое время присматривались друг к другу, не рискуя, ведь ставки на игру были слишком высоки. Счет был открыт лишь на 25 минуте - Константин Шувалов вывел "Столицу" вперед. А дальше "Резерв" чуть-чуть поплыл: спустя пару минут в ворота "королей Москвы" влетело 2 мяча с разницей буквально в несколько секунд. Тут уже пришло время раскрываться и "Резерв" взвинтил обороты, быстро ответив сопернику двумя забитыми мячами. Долгое время счет оставался неизменным, развязка наступила в последнюю пятиминутку. "Столица" дважды поразила ворота "Резерва", тем самым взяв реванш за поражение в первом круге. Благодаря этой победе "Столица" по потерянным очкам обходит "Резерв".

"Искра", в последнее время радующая нас и игрой, и неожиданными результатами, в этот раз не сдюжила перед хорошо организованным ЛЭМЗом. Возможно, дело в отсутствии капитана и главного мотора команды Ярослава Козина. Так или иначе, ЛЭМЗ уверенно побеждает и потихоньку выправляет свое турнирное положение.


Одним из самых зрелищных получился матч "Любителей" и "Мадрида". Опыт, конечно, на стороне "Любителей", но страсть, желание и техническая оснащенность игроков "Мадрида" не позволяет расслабляться никому из соперников. Команды устроили хорошую перестрелку, поочередно выходя вперед, но концовка встречи все-таки осталась за "Любителями". Был в этом матче и очень спорный момент, который лишил "Мадрида" гола, а ведь могла быть и ничья..


"Сбербанк" разгромил "Стрелу", испытывающую кадровые проблемы, а "НидТуЛид" также уверенно разобрался с утопающим "Ураном", прервав свою затянувшуюся серию без побед. "Уран" не побеждал уже очень давно, но, тем не менее, не потерял шансов подняться в турнирной таблице, отрыв до сих пор не слишком велик.

"Красная Гвардия" остается единственной командой, еще не знавшей поражений. Гвардейцы уверенно дожали "Москву" во второй половине встречи.

СМК продолжает удерживать пятую строчку, на этот раз обыграв ЦСКА. Молодые армейцы в целом показывают неплохую игру, но немного не хватает опыта и везения.


"Логодор" упрочил лидерство в Премьер лиге. Семь матчей без поражений, солидный отрыв от преследователей. Уже можно сказать с уверенностью: "Логодор" - главный претендент на повышение в классе по итогам сезона. 
"БетонМашСервис" и "Баткен" тоже можно отнести к числу таковых. Показав хорошую боевую игру, команды не выявили победителя.

В группе 2 фееричный матч выдали "Ротор" и "Реал Спорт". "Ротор" вел 8:2, а затем произошло необъяснимое: расслабленность "Ротора" вкупе с "заведенностью" "Реал Спорта" позволила последним забить 7 мячей за 10 минут и сократить разрыв до минимума! "Ротор" такой прыти не ожидал и заметно занервничал, у команды случилось удаление. Но "Реал Спорт" не воспользовался таким подарком, а "Ротор" за 2 минуты до конца все-таки дожал соперника. Несомненно, участники этой встречи запомнят ее надолго.